segunda-feira, 16 de julho de 2012

Dica de segunda - Culinária

BOM DIAAAA com muita alegria pois em Recife é feriado!!! EBÁ!!! 
Então pessoas bonitas morar sozinha tem seus amores e seus dessabores e umas das coisas que eu estou descobrindo (ou sendo forçada a descobrir) é a região da cozinha por que afinal de contas não da pra viver de sanduíche, nem de miojo com salsicha né?! Enfim, a dica de hoje é uma receita suuuuuuuuuper fácil que eu vi em Ana Maria Braga e minha gente contar pra vocês que Ana Maria Braga salva vidas!!! kkkk Por que essa receita é super fácil, uma deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicia MESMO, sério! Daquelas do tipo que você não perde por experimentar e se eu consigo fazer qualquer pessoa consegue. Fica pra vocês essa dica delícia pra essa segunda de feriado (aqui)!!! 
Vejo vocês em breve!!!
Boa semana a todos!!!
Beijosss
=*

Frango crocante



INGREDIENTES

120 g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá)
2 copos de iogurte natural (340 g)
3 ovos levemente batidos
Sal a gosto
1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras)
1 pimenta dedo-de-moça picadinha
1 colher (sobremesa) de alho picado
Alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (255 g)
1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)
2 sachês de caldo de frango


MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque farinha de trigo, iogurte natural, ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
Numa outra tigela coloque o peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com pimenta dedo-de-moça picadinha, alho picado, alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 horas.
Coloque numa assadeira farinha de milho flocada, queijo parmesão ralado (para empanar) e caldo de frango; misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

RENDIMENTO
4 porções

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

5 comentários:

  1. Adoroooo frango assim! Um dos meus favoritos!! Huahuahauhauahuha! Mas nunca me aventurei a fazer não!! Eu moro longe do trabalho, então acabo comendo fora todos os dias! Nos fins de semana se a gente cozinha em casa, quem prepara os pratos é o namorado! Ele que é o Chef da casa! Eu sou só ajudante! Huahauhauahuahuha! Mas adorei a receitinha! beijos! Rê!

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  2. ai que delicia adoro frango sou suspeita para falar e bem vinda de volta...xeru da Rose

    blogtopodendo.blogspot.com.br

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  3. Toc toc!

    Curissença, vim ver se minha linda Nah tá de volta!!! hahaha

    Saudades de vc guria! Espero que não suma novamente!

    Dorei o franguinho, deu água na boca!

    Beijocas!!!

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  4. EBA ALGUEM ESTA DE VOLTA!
    Gata eu não moro sozinha, mas ja viro bem a mto tempo , bom nunca matei ngm e quem coem nao reclama hahahhhhaha
    deu agua noa boca o franguinho e faz bem cozinhar e passar mais tmpo na cozinha é uma terapia e vc sdescobre uma paixãooo vc vai perceber com o tempo...
    bejooooooos

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  5. Parece ser uma delícia!
    Chegou a dar fome!

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